Sabtu, 16 Juli 2011

Home » Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011

Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011

 Hari padat, jadwal mepet, tapi tetap beusaha mencari waktu longgar, nah inilah waktu nya... jrennnnnnnnngggg. (terlalu basa-basi, langsung aja ke TKP=Tempat kejadian Posting).
Ya, Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011, melihat judulnya sudah pasti tempat wisata dan kerajinan khas MAGETAN yang akan saya bahas. hehe.. dah pasti lah.


Magetan adalah tempat yang bagus, cocok untuk berwisata, seperti Sarangan, Candi sadon, dan masih buanyak lagi. Magetan juga mempunyai udara yang hmmm... sejuk.. tapi masih ada yang merasa gerah. hehe.. maklum orang kutub. Magetan juga memiliki sentra industri kulit, produk-produk lokal seperti anyaman dari bambu, sepatu, tas, jaket, dompet and lain-lain. Seperti bapak di gambar ini, contoh produk ORIGINAL Magetan

nganyam
Sarangan, pasti dah banyak yang tahu, ramai dan indah pemandangannya. tempat muda-mudi, para lansia, para orangtua, pokoknya semua ada di sarangan. 1 tempat wisata lagi di  magetan, ada arum jeram di Kecamatan Panekan. lhoo, banyak kan???
 Bagi pembaca di luar area magetan, ayo ke Magetan, banyak tempat wisata, dan oleh-oleh khas magetan yang sip lah, pokoknya di jamin gak menyesal.

2 komentar:

  1. Saya juga udah ikutan. Susah banget, saingannya kuat2. Dukung saya ya :D

    Pesona Wisata dan Kerajinan Magetan 2011

    http://www.devildivinity.blogspot.com/2011/07/pesona-wisata-dan-kerajinan-magetan.html

    BalasHapus
  2. ya, sama sama saling mendukung biar tambah teman

    BalasHapus

Mohon saran dan kritiknya untuk blog ini. Semoga saran dan kritik anda berguna bagi saya dan Kita semuanya agar menjadi lebih baik

kanan